Четверг, 21 октября 2021, 02:44
Пасмурно 7°

Опросы

Ежегодно 19 октября отмечается день открытия Царскосельского Лицея. В Троицкой библиотеке №2 в честь праздника пройдет тематическая беседа. А вы знаете, кто из известных деятелей НЕ учился в Лицее?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Знаете, я говорю своему ребенку: «Сынок, ты можешь стать пианистом, вокалистом, финансистом. Но самая главная профессия — быть хорошим человеком». Для меня это важнее всего.
— Знаете, я говорю своему ребенку: «Сынок, ты можешь стать пианистом, вокалистом, финансистом. Но самая главная профессия — быть хорошим человеком». Для меня это важнее всего.
Певица Диана Гурцкая о предназначении человека
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Фаршированный картофель

Ингредиенты: картофель 4–5 шт., творожный сыр 150 г, ветчина 150 г, твердый сыр 100 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Минимум продуктов, из которых получается очень вкусное блюдо.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Картофель моем, заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке один час. Нарезаем ветчину и смешиваем ее с сыром. Немного поперчите. Картофель достаем из духовки, срезаем верхушку и убираем серединку.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Добавляем ее к смеси ветчины и сыра.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Фаршируем каждую картофелину начинкой и посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем еще минут 15, пока не появится аппетитная румяная корочка. Подавать с овощами.

Новости партнеров