Четверг, 21 октября 2021, 01:16
Пасмурно 7°

Опросы

Ежегодно 19 октября отмечается день открытия Царскосельского Лицея. В Троицкой библиотеке №2 в честь праздника пройдет тематическая беседа. А вы знаете, кто из известных деятелей НЕ учился в Лицее?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Знаете, я говорю своему ребенку: «Сынок, ты можешь стать пианистом, вокалистом, финансистом. Но самая главная профессия — быть хорошим человеком». Для меня это важнее всего.
— Знаете, я говорю своему ребенку: «Сынок, ты можешь стать пианистом, вокалистом, финансистом. Но самая главная профессия — быть хорошим человеком». Для меня это важнее всего.
Певица Диана Гурцкая о предназначении человека
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Мясо под сырной шубкой

Ингредиенты: говядина 400 г, сыр твердый 200 г, лук 1–2 шт., майонез 100 г, соль, перец

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Мясо обязательно берите постное, чтобы в итоге оно получилось сочным и ароматным. Вскипятите воду и варите говядину именно в кипятке.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Все-таки нам нужен не бульон. Немного остудите его, не вынимая из воды.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Нарежьте мясо на порционные куски толщиной не более сантиметра. Уложите говядину на противень, смажьте его майонезом, посолите и поперчите. Затем — слой лука, и сверху присыпьте сыром.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, до появления румяной корочки.

Новости партнеров