Воскресенье, 10 декабря 2023, 11:32
Небольшой Снег -10°

Опросы

Наступил декабрь, выпало много снега и настало время зимних забав. Где бы вы предпочли провести сезонный досуг?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
 — Усадьба ведь живой организм: все требует ухода. Но бывают и не зависящие от нас обстоятельства, когда приходится включать смекалку и ориентировать по ситуации.
— Усадьба ведь живой организм: все требует ухода. Но бывают и не зависящие от нас обстоятельства, когда приходится включать смекалку и ориентировать по ситуации.
директор музея-заповедника «Остафьево» — «Русский Парнас» Юрий Евтюхин
Гости «Рыбной недели» попробовали суп из ухи. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин 

Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» подвел итоги предпоследнего дня «Рыбной недели». 

В субботу, 26 мая, гости фестиваля попробовали порядка 500 порций ухи из дальневосточных сардин иваси. 

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», уху готовили в рамках традиционного для «Рыбной недели» шоу «Большая уха». Угоститься блюдом гости мероприятия могли на площадке в центре столицы. 

Кстати, шеф-поваром стал участник кулинарных передач Сергей Синицын, который рассказал москвичам секреты правильного приготовления рыбы. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Московский фестиваль «Рыбная неделя» собрал около миллиона посетителей (далее…)

Новости партнеров