Среда, 25 апреля 2018, 10:54
Ясно 6°

Опрос

Впереди долгожданные майские праздники. Чем планируете заняться?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
Благодаря вводу новой трассы от поселения Московский до Калужского шоссе протяженностью более 20 километров можно будет свободно выезжать на МКАД и другие дороги.
Благодаря вводу новой трассы от поселения Московский до Калужского шоссе протяженностью более 20 километров можно будет свободно выезжать на МКАД и другие дороги.
Владимир Жидкин, руководитель Департамента развития новых территорий Москвы
Инфографика
конкрус
Инфографика
конкрус

Венгерский суп из шпината с беконом

Суп из шпината
Суп из шпината

Шпинат – один из самых полезных продуктов. Он улучшает обмен веществ, способствует правильному пищеварению и является уникальным источником полезных микроэлементов и витаминов. Редакция газеты «Новые округа» предлагает читателям приготовить полезный венгерский суп из шпината.

Вам понадобятся:

  • 500 г шпината
  • 2 головки репчатого лука
  • 30 г сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • 3 столовые ложки муки
  • 200 г бекона
  • 2 яйца
  • соль и перец – по вкусу

Промойте шпинат и варите на среднем огне в течение 5 минут, а затем достаньте и измельчите в блендере. Нашинкуйте лук, обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и подержите на огне еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите яйца и измельчите их. Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и добавьте в него шпинат, сливки, бекон и яйца. Посолите и поперчите суп и доведите до густой консистенции. Снимите с огня, разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Новости партнеров