Сырный рулет

Автор: Юрий Сизиков 0 385
Сырный рулет
Сырный рулет
  • 4 яйца
  • 200 г майонеза
  • 2 плавленых сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • Пучок укропа
  • Соль

Яйца взбить с майонезом, выложить массу на противень и выпекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов до появления светло-золотистого цвета.

Получившийся омлет выложить на доску, остудить.

Натереть плавленые сырки, добавить чеснок и нарезанный укроп, немного майонеза. Положить начинку на яичный омлет, аккуратно свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить на несколько часов в холодильник. При подаче на стол нарезать кружочками.



Новости СМИ2