Рыбо-колбаса может появиться на прилавках России в 2017 году

Дегустаторы отметили высокие вкусовые качества продукта. Фото: fish-agro.ru

Через год российские продуктовые магазины могут пополниться ассортиментом сыровяленой рыбной колбасы.

Новинку должны оценить поклонники здорового питания – продукт будет полезен людям, страдающим от сахарного диабета, а также тем, кто был вынужден исключить из меню обычную колбасу.

Фото: fish-agro.ru

Впервые такая идея пришла производителям из Калининграда, желающим расширить свой ассортимент. По словам дегустаторов, вкусовые качества рыбной колбасы – на высоте, а ее внешний вид мало отличается от традиционных изделий, передает сайт газеты «Вечерняя Москва».

Напомним, что 14 октября мэр Москвы Сергей Собянин открыл на Кутузовском проспекте новый «развлекательно-морской» центр «Океания» со множеством кафе и ресторанов.



Новости СМИ2