Редиска, квас и колбаса: фестивалим по полной

Автор: Сергей Самошин, шеф-редактор газеты «Новые округа»

Сергей Самошин
Все, наконец-то можно с уверенностью сказать: «Фестивалю окрошки — быть». Такое решение приняло руководство префектуры ТиНАО.

Теперь идея о проведении фестиваля настоящей русской еды, которая родилась как с неба рухнула, в стенах нашей редакции, начинает воплощаться в жизнь.

Но это только начало. Ведь теперь многим из нас за короткий период надо будет очень и очень постараться, чтобы этот кулинарный выходной стал истинным праздником, и хочется надеяться — даже событием в жизни Новой Москвы. Где каждый желающий сможет не только продегустировать самый любимый летний суп в России, но и принять участие в различных увлекательных конкурсах и викторинах, узнать секреты мастерства от известных шеф-поваров, самим приготовить древнейший на земле холодный суп или проверить себя на время в поедании продуктов русской кухни. Ну а кто, например, останется равнодушным к выступлению известных музыкальных коллективов, все равно приходите, не пожалеете. Мы ждем вас еще и потому, что, помимо гастрономической кухни, для читателей газеты будет открыта и редакционная кухня, где каждый может стать ее участником и задать любой вопрос. Такая поляна еды и обмена мнениями. Но… не будем раскрывать всех секретов и сюрпризов. Скажем лишь про место встречи и дату: Троицк, 1 августа.

Следите за нашими публикациями! Готовьтесь, потому что все только начинается!



Новости СМИ2