Повар в стиле рок-н-ролл

Автор: Светлана Михайлова 0 392
23 сентября 2016 года. Москва. Рокер Mirron с ведущим программы «Званый ужин» Александром Ковалевым.
23 сентября 2016 года. Москва. Рокер Mirron с ведущим программы «Званый ужин» Александром Ковалевым.

Троичанин Алексей Миронов, известный под именем Mirron, — рокер со стажем. Однако он не только эксцентричный музыкант, но и повар. Алексей принял участие в телевизионной программе «Званый ужин» и всех удивил своими простыми рецептами. Хоть и пригласили музыканта в программу, как он сам говорит, из-за татуировок, он показал поварской класс.

Он занял второе место в финале кулинарного шоу «Званый ужин». Самый колоритный и запоминающийся — таких татуировок больше ни у кого не было, он пленил публику простецкими блюдами и манерой общения: искренней, доброжелательной, простой.

— В шоу я попал случайно, — рассказывает Алексей. — Участвовал в кастинге для одной телепрограммы: им нужен был человек спортивной внешности и с татуировками. Не прошел, но анкета моя сохранилась. И где-то через полгода меня пригласили участвовать в программе «Званый ужин». Роли не раздавали. Каждый говорил что думал. Обсуждали темы, иногда заданные редактором, иногда свои. И никто не знал, что говорится за кадром, когда ставили оценки или обсуждали друг друга за кулисами. Блюда тоже не навязывали. Участники предлагали свои.

Так что «Ужин студента» — блюда, которые Алексей периодически готовит дома.

— В финале нужно было сделать тематическую подборку. У меня было «Диско», Heavy Metal — такая вот ретро вечеринка.

23 сентября 2016 года. Москва. Рокер Mirron с ножом.
23 сентября 2016 года. Москва. Рокер Mirron с ножом.

Вообще готовит рокер редко и не всегда с удовольствием.

— Этим заведует моя жена, — подмигивает он. — Лена любит готовить. У нас получаются отличные вечеринки с хорошей закуской. Впрочем, нелюбовь к готовке не помешала получить удовольствие от шоу.

— Сначала было тяжело, но потом втянулся. Было занятно и занимательно поучаствовать. В чем-то даже поучительно, — рассуждает рокер.

Сейчас Алексей возвращается к обычной жизни рокера. На осень много планов. Один из самых ближайших — большой юбилейный концерт в Троицке.



Новости СМИ2