Понедельник, 23 апреля 2018, 07:22
Ясно 1°

Опрос

Впереди долгожданные майские праздники. Чем планируете заняться?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
Однажды мы, помнится, ремонтировали с женой эту комнату, и на старых обоях обнаружилось изображение чьейто женской ладошки, и рядом была подпись: «В твоих списках не значилась».
Однажды мы, помнится, ремонтировали с женой эту комнату, и на старых обоях обнаружилось изображение чьейто женской ладошки, и рядом была подпись: «В твоих списках не значилась».
Сергей Степанченко, актер
Инфографика
конкрус
Инфографика
конкрус

Пирожки сырные

Пирожки сырные
Пирожки сырные
  • 200 г тертого твердого сыра
  • 2 яйца
  • 50 г любого крепкого вина
  • 200 г муки
  • 450 г сливочного масла

Твердый сыр натирают на терке, смешивают с яйцами, мадерой и мукой до густоты сметаны. Затем кладут крестьянское сливочное масло (не растопленное) и замешивают. Масло смешать с мукой руками, чтобы не было комочков, затем — на полчаса в холодильник.

Через 30 минут выдержки тонко раскатать и добавить любой фарш: мясо, картошку, капусту. Пекут в горячей печи 10–15 минут. Можно обмазать пирожки желтком — они будут более хрустящие.

Новости партнеров