Пьер Нарцисс: С покемонами - как с женщинами

Автор: Катерина Радомская 0 544
Пьер Нарцисс. Фото: kinopoisk.ru
Пьер Нарцисс. Фото: kinopoisk.ru

Стремительно набравшая популярность мобильная игра дополненной реальности Pokemon GO скоро появится в России. Люди ищут и "приручают" покемонов - "карманных монстров", героев одноименного аниме, везде, где только это возможно - в барах, роддомах, на свиданиях. Московский метрополитен откроет локации, на которых можно будет поймать любимых персонажей, а председатель Мосгордумы Алексей Шапошников ранее предостерег, что игра может нести опасность для пользователей.

Участник проекта «Фабрика звезд» Пьер Нарцисс считает, что секрет игры - в увлекательности поиска.

-  Удивительно, что этой игрой увлеклись не только подростки, но и взрослые, - рассказал Пьер корреспонденту газеты "Новые округа". - Я смотрел по телевизору - офисные работники, взрослые люди, а так увлечены Pokemon GO. Почему бы и нет? Кто-то играет в футбол, кто-то занимается музыкой, а кто-то ищет «покемонов». Если это доставляет удовольствие, отвлекает от повседневной рутины, то, как говорится, на здоровье.

Определенно, это тренд. Конечно, разработчики молодцы: они стараются чем-то удивить, захватить рынок игровых приложений, но ведь это и их работа.

Секрет популярности «покемонов», по моему мнению, в том, что пользователя увлекает именно процесс поиска. Неинтересно получать что-то сразу, интересно искать, куда-то стремиться, находить и покорять. Так с «покемонами», так с женщинами, так и в жизни.



Новости СМИ2