Воскресенье, 22 апреля 2018, 12:20
Пасмурно 4°

Опрос

Впереди долгожданные майские праздники. Чем планируете заняться?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
Однажды мы, помнится, ремонтировали с женой эту комнату, и на старых обоях обнаружилось изображение чьейто женской ладошки, и рядом была подпись: «В твоих списках не значилась».
Однажды мы, помнится, ремонтировали с женой эту комнату, и на старых обоях обнаружилось изображение чьейто женской ладошки, и рядом была подпись: «В твоих списках не значилась».
Сергей Степанченко, актер
Инфографика
конкрус
Инфографика
конкрус

Омлет с беконом в духовке

Безымянный

● 3 яйца
● 1,5 стакана молока
● 50 г сливочного масла
● 1/2 стакана блинной муки
● 8 полосок бекона в нарезке
● 50 г тертого сыра
● соль, перец — по вкусу

Бекон поджарьте, пока не станет хрустящим, а затем раскрошите на кусочки. Смешайте яйца, молоко, растопленное масло, блинную муку, соль и перец и слегка взбейте смесь. Выложите в круглую форму для выпечки, сверху посыпьте беконом и сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах около получаса, а готовность проверьте ножом. Потом дайте постоять 10 минут, перед тем как нарезать. Приятного аппетита!

Новости партнеров