Суббота, 21 сентября 2019, 04:55
Туман 4°

Опрос

19 сентября отмечают праздник — День смайлика. Как часто вы используете смайлы в сообщениях?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Дураки очень мешают жить! Когда появляются. А появляются, к сожалению, они всегда...
— Дураки очень мешают жить! Когда появляются. А появляются, к сожалению, они всегда...
советский и российский актер театра и кино, режиссер, поэт и писатель Валентин Гафт.
Фото: PERSONASTARS

Охота к перемене мест

Фото: PERSONASTARS
Фото: PERSONASTARS

Ведущая программы «Полезно и вкусно» Екатерина Волкова, которую зрители знают по сериалу «Воронины», рассказала «НО», как чувствует себя в новом амплуа.

В качестве телеведущей мне комфортно, а вот к кулинарному искусству я не склонна, это ни для кого не секрет. Но люблю узнавать и пробовать что-то новое. Тем более что сейчас я решила взяться за себя серьезно, спортом занимаюсь. Так что уже месяца полтора я готовлю по тем рецептам, которые были в первых выпусках программы. Это и правда вкусно и полезно. И Андрей, муж, счастлив, что он и не голодает, и килограммы не набирает. Дочка Лиза тоже это ест, хоть она довольно привередлива в еде. Так что я безумно счастлива! Сейчас будем снимать следующие выпуски, и я жду новые рецепты, чтобы готовить что-то новенькое для своих.

— Считается, что телеведущий и актер — все-таки разные профессии. Согласны?

— Это смежные профессии. Мне, например, комфортно и легко, потому что нравится общаться. Как и в кино, на ТВ есть сценарий, но есть и моменты импровизации. Особенно здорово, когда ты в теме. Я вела программу «Мама на 5+», где были темы про мамочек. Гости приходили, рассказывали о своем опыте, мне тоже было чем поделиться. Также мы с Ольгой Аросевой и Ильей Носковым вели программу «Давно не виделись!», куда к нам приходило много интересных людей. Мне кажется, что это тоже актерская практика. Так что мне нравится совмещать работу на ТВ и работу в кино и театре. Вот прямой эфир — это, конечно, сложно. Когда мы с Дмитрием Харатьяном вели Новый год на ТВЦ — вот это колоссальная ответственность! Было безумно холодно, но я умудрялась потеть от страха. Я всегда соглашаюсь на что-то новое и интересное, потому что хочется идти дальше и развиваться.

— Несмотря на вашу работу на ТВ, главной для вас все же остается профессия актрисы.

— Да. Я снимаюсь и играю в театре. У меня есть мечта. Я очень хочу сняться в военной картине. Но пока ничего не предлагают. Мечта остается мечтой... Хочется сыграть и в исторической картине. Когда смотрю сериал «Екатерина», думаю: «Господи, как Александровой повезло!» Искренне, по-белому, завидую. Ведь как только ты надеваешь костюм — погружаешься в другую эпоху, абсолютно меняешься. Так что я мечтаю и уверена, что когда-нибудь все сложится.

Новости партнеров