Новогоднее застолье: традиционный крабовый салат

red eat sea meal dill crab over cook fish food onion lemon plate green white salad herb shell sauce ocean receipe dinner edible epicure healthy cooking cookery parsley seafood mealtime crabmeat seafood homemade nourishment freshness eatery crustacean mayo preparation ready-to-eat

  • ● 250 грамм крабовых палочек
  • ● 3 яйца
  • ● 1 свежий огурец
  • ● 1 банка консервированной кукурузы
  • ● 1\2 стакана длиннозерного пропаренного риса
  • ● майонез, соль — по вкусу

Частый гость на праздничном столе — любимый многими и простой в приготовлении салат из «крабовых палочек». Отварите рис до готовности, остудите. Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы. Яйца мелко нарежьте или измельчите вилкой в высоком стакане. Крабовые палочки достаньте из упаковки, мелко нарежьте. Нарежьте огурец, если опасаетесь, что шкурка может быть горькой — почистите его. Откройте банку кукурузы, слейте жидкость. Смешайте рис, кукурузу, нарезанные яйца, крабовые палочки и огурец. Посолите по вкусу, заправьте майонезом. Выложите в салатницу и украсьте веточками зелени. Приятного аппетита!



Новости СМИ2