Четверг, 28 марта 2024, 19:10
Небольшая Облачность 6°

Опросы

Ежегодно 2 апреля отмечается Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма. Знаете ли вы, в каком из учреждений Новой Москвы помогают людям с расстройствами аутического спектра?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Важно, чтобы каждый человек имел возможность заниматься спортом рядом с домом, в пешей доступности. На должности директора, я активно работаю над популяризацией здорового образа жизни в поселении.
— Важно, чтобы каждый человек имел возможность заниматься спортом рядом с домом, в пешей доступности. На должности директора, я активно работаю над популяризацией здорового образа жизни в поселении.
директора Центра культуры и спорта «Медведь» Кристина Тумасяна

Новогоднее застолье: фаршированные шампиньоны

appetiser background baked brown cap champignon cheese chopped closeup cook cooked cooking cream delicious dish filled food epicure green hat healthy lunch meal mushroom mushroom nobody nourishment onion parsley pepper plate portion roast roasted roasting salt snack sour spice spring stuffed table tasty vegetable white wooden

  • ● Шампиньоны (крупные) - 1 кг
  • ● Сыр - 150 гр и 100 гр
  • ● Чеснок - 3 зубчика
  • ● Соль - по вкусу
  • ● Растительное масло - 50 гр
  • ● Ветчина - 150 гр

 

Шампиньоны промойте и обсушите. Отделите ножки от шляпок. Мелко нарежьте ножки грибов, ветчину, слегка обжарьте на сильном огне в растительном масле. Остудите. Натрите 150 гр сыра на терке. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавилку. Смешайте обжаренные ножки грибов, ветчину, сыр, чеснок, посолите по вкусу. Шляпки грибов смажьте снаружи растительным маслом и нафаршируйте ветчинно-сырной смесью. Выложите на противень и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.  Натрите на терке оставшиеся 100 гр сыра. Выложите сыр сверху на грибы, запекайте еще 5-10 минут до получения сырной корочки. Выложите на блюдо, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

 

Новости партнеров