Воскресенье, 25 октября 2020, 08:30
Облачно С Прояснениями 7°

Опрос

В 2021 году в Вороновском создадут роботизированный архив. Железные работники заменят живых. Как вы относитесь к таким нововведениям?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Ключевым фактором улучшения экологии в Москве стала транспортная политика города: в соответствии с актуальными теориями развития городской среды, в столице реализуется переход к «зеленой» мобильности.
— Ключевым фактором улучшения экологии в Москве стала транспортная политика города: в соответствии с актуальными теориями развития городской среды, в столице реализуется переход к «зеленой» мобильности.
Депутат Московской городской Думы Олег Артемьев
Инфографика
конкрус

Нет особой женской и мужской логики. Есть логика жизни

Есть мнение, что существует какая-то особая женская логика. Дескать, мужчины рассуждают так, а женщины — совсем по-другому. По-моему, это ерунда. Просто есть умные и не очень умные люди. Неважно, женщины они или мужчины. В действиях умных людей логика есть. А действия глупых — алогичны.

А еще есть логика жизни. Изменяют, мне кажется, 90 процентов мужчин и 50 процентов женщин. Для меня лично физическая измена не главная во всей этой истории. Да, это больно, но лично я бы мог это простить. Вообще, если человек тебе близок, если с ним хорошо, все можно простить. Что изменилось от того, что женщина переспала с другим мужчиной? Люди просто должны сделать так, чтобы их партнеры об измене не узнали. В этом проявляется забота. Если человек изменяет, значит, есть в этом какая-то потребность. И если он будет себя ограничивать, не факт, что отношения станут лучше. Может, станут только хуже. Тоже не самая правильная история: человек что-то хочет, а ему нельзя.

От измен нет универсального рецепта. Можно, например, посоветовать не обращать на них внимания. А у женщины нет сил на это, она по-другому не может. Как говорил Довлатов, жизнь есть выявление собственным опытом границ добра и зла. Все на собственном опыте!

Но все же мужчины, по большому счету, изменяют. Вообще, мне кажется, к адюльтеру надо относиться с позиции совести. Внутренне мы не можем воспринимать адюльтер как норму. Женская измена острее, она менее логична.

А мужчинам для того, чтобы быть верными, приходится себя сдерживать. Мы с женщинами очень разные.

 

Новости партнеров