Воскресенье, 24 июня 2018, 16:29
Ясно 23°

Опрос

В столице 14 июня состоялся матч-открытие Чемпионата мира, где Россия победила Саудовскую Аравию со счетом 5:0. Собираетесь поддерживать нашу сборную в грядущих матчах?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
Под парки в ТиНАО будет выделено более 12 тысяч гектаров, это чуть меньше десяти процентов всей новой территории.
Под парки в ТиНАО будет выделено более 12 тысяч гектаров, это чуть меньше десяти процентов всей новой территории.
Владимир Жидкин, руководитель Департамента развития новых территорий Москвы
Инфографика
конкрус
Инфографика
конкрус

Мясо по-суздальски

Мясо по-суздальски
Мясо по-суздальски
  • 200 г говядины
  • 120 г лука репка
  • 2–3 яйца
  • 20 г жира
  • 10 г масла сливочного
  • 20 г сметаны
  • 20 г сухого вина
  • 20–30 г твердого сыра
  • соль, перец

Мясо нарезают поперек волокон кусочками весом 20–25 г, солят, перчат, заливают вином и ставят на два часа на холод для маринования. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Лук пассеруют. В глиняный горшочек кладут сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса и запекают 5–7 минут в духовке, чтобы мясо зарумянилось. Заливают сметаной, посыпают тертым сыром и вторично запекают в духовке до готовности.

Новости партнеров