Молочные щи

Молочные щи
Молочные щи
  • 400 г куриного мяса
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • Сельдерей
  • 3 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 200 г капусты
  • 200 мл молока
  • 1 ст.л. сливочного масла

Масло растопить в кастрюле на медленном огне, поджарить нарезанное мясо.

Лук кубиками, тертую морковь добавить к мясу. Сельдерей обжарить с овощами, мясом 10 минут. Нарезать кубиками картофель, налить стакан воды. Тушить. Перец, капусту нашинковать. Положить в кастрюлю, влить воды, чтобы покрыть овощи. Варить 15 минут. Добавить сахар, соль. Влить молоко, зелень, довести до кипения.



Новости СМИ2