Марго Плеш: Плоха та дорога, которую нельзя выровнять

Автор: Марго Плеш 0 445

file6me7x7oh9o8u5rhfb2b

Продолжаем рубрику «Плешь проем», в которой наш обозреватель находит ответы на любые вопросы горожан. Колонка обозревателя Марго Плеш.

На горячую линию «Новых округов» поступила жалоба: «В поселке ЛМС Вороновского поселения делают пешеходную дорожку, по которой опасно для жизни ходить». Интересно. Я сама никогда не задумывалась о том, что у меня под ногами и какого оно качества в ситуации, когда нужно добраться из пункта А в пункт Б. Идешь себе и идешь. Но проблема есть, значит, надо разобраться. Набираю номер администрации поселения в пятницу вечером. Поздновато, наверное, но в душе живет крохотная надежда на дозвон и предчувствие. Оно не обмануло. Раз гудок, два — трубку подняли. Есть! Проблема описана в подробностях, и разобраться с ней мне помог глава администрации Евгений Иванов:

— Мы замкнули часть дорог, которыми ранее пользоваться вообще было невозможно — люди шли либо по проезжей части, либо по обочине. Основная масса маленьких внутриквартальных дорог обустроена тротуарами. Мы учли все пожелания граждан. Сегодня уже завершаются работы по реконструкции дорожно-тропиночной сети. Если у жителей будут дополнительные предложения по этому вопросу, то они могут прийти к нам в администрацию — и эти пожелания мы обязательно учтем в следующем году.

Поэтому, дорогой автор жалобы, вы можете смело выходить на улицу и идти по той самой дорожке — ведь она уже не опасна.

 



Новости СМИ2