Четверг, 25 апреля 2024, 12:17
Пасмурно 19°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Шарлотка

Ингредиенты:

мука 1 стакан,

яблоки 400 г,

 сахар 1/2 стакана,

корица 2 ч.л.,

 разрыхлитель

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, корицу и щепотку разрыхлителя.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Вымешиваем до однородности.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Яблоки моем, чистим, нарезаем дольками и укладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Можно посыпать сухариками.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Выкладываем яблоки, заливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Новости партнеров