Пятница, 26 апреля 2024, 15:14
Пасмурно 21°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев

Пост, который продлится до 18 апреля, — не время отказываться от полезной пищи. А потому этот овощной супчик станет настоящим спасением для организма, испытывающего проблемы из-за авитаминоза. Кроме того, он достаточно сытный, чтобы утолить аппетит. А готовить его лучше всего на овощном бульоне.

1 .Паста для этого супа подойдет только постная, то есть приготовленная без яиц и молочных продуктов.

Фото: Валентин Звегинцев

2. Картофель нарежьте кубиками, а вот морковь можно натереть или нарезать.

Фото: Валентин Звегинцев

3. Если вы морковь натерли, то обжарьте ее с луком, приготовив зажарку. Пасту начните варить в отдельной кастрюле. Ее лучше добавить в суп потом, перед подачей, иначе она размокнет. В другую кастрюльку сложите картофель и другие овощи и залейте бульоном.

Фото: Валентин Звегинцев

Фото: Валентин Звегинцев

4. Варить до готовности. Для аромата обязательно добавьте специи, лавровый лист, а незадолго до готовности посолите. Кстати, нелишним будет добавить и измельченный чесночок. От этого суп только выиграет.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

5. В тарелку сначала выкладываем готовую пасту, а потом уже наливаем суп. Для аппетитности можно украсить и зеленым лучком. Приятного аппетита.

Новости партнеров