Суббота, 20 апреля 2024, 14:33
Небольшая Облачность 12°

Опросы

Ежегодно 18 апреля отмечается Международный день памятников и исторических мест. Знаете ли вы, в каком из населенных пунктов Новой Москвы находиться музей, в котором часто гостил Александр Пушкин?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Важно, чтобы каждый человек имел возможность заниматься спортом рядом с домом, в пешей доступности. На должности директора, я активно работаю над популяризацией здорового образа жизни в поселении.
— Важно, чтобы каждый человек имел возможность заниматься спортом рядом с домом, в пешей доступности. На должности директора, я активно работаю над популяризацией здорового образа жизни в поселении.
директора Центра культуры и спорта «Медведь» Кристина Тумасяна
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Шницель под хрустящей корочкой

Ингредиенты: свинина 400 г, яйцо 2 шт., лук 1 шт., сыр твердый 100 г, сухари 100 г, соль, специи, сливочное масло 100 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Лучше этого шницеля, наверное, еще не придумали! Мясо берем свежее, без прожилок. Луковицу натираем на терке и смазываем отбитое мясо. Солим.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Посыпаем сыром и немного вдавливаем его в свинину.  Взбиваем яйца, обмакиваем в них мясо, затем обваливаем в сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

И даем мясу немного полежать.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Сильно разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Обжариваем шницель очень быстро с двух сторон.

Новости партнеров