Среда, 24 апреля 2024, 15:19
Пасмурно 14°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Говядина под шубкой

Ингредиенты:

говядина 300 г,

лук 2 шт.,

майонез 100 г,

сыр твердый 200 г,

специи

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Это нестандартная вариация мяса по-французски. Шик здесь в том, что мясо запекается не сырое, а отварное. Получается очень необычно, а продуктов — минимум.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Отварите говядину, только не солите, иначе уйдет весь сок и мясо будет жестким.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Далее разрежьте его на порционные кусочки, уложите в форму, смажьте майонезом, посыпьте луком и сыром.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Ну и специи, конечно. Выпекайте до румяной корочки.

Новости партнеров