Понедельник, 21 мая 2018, 15:18
Ясно 20°

Опрос

Близится международный День защиты детей. Будете ли Вы отмечать этот праздник?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
Все-таки неспроста уже веками идут разговоры про нашу женскую логику. Кривую, нелогичную и вгоняющую любого здорового мужика либо в ступор, либо в бешенство. И ученые бьются: то доказывают, что нет ее, то смиряются: есть.
Все-таки неспроста уже веками идут разговоры про нашу женскую логику. Кривую, нелогичную и вгоняющую любого здорового мужика либо в ступор, либо в бешенство. И ученые бьются: то доказывают, что нет ее, то смиряются: есть.
Ирина Бордовая, обозреватель
Инфографика
конкрус
Инфографика
конкрус

Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

  • 0,5 кг картофеля
  • 0,5 кг творога
  • 250 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 60 г молока или сливок

Сваренный в кожуре картофель остудить, затем очистить и нарезать небольшими ломтиками. В смазанную сливочным маслом форму или металлическую кастрюлю уложить слоями ломтики картофеля, сливочного масла и творога так, чтобы верхний слой был из картофеля.

Залить взбитыми желтками, смешанными со сливками или молоком. Можно добавить в смесь черного перца. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавать с квашеной капустой или солеными огурцами.

Новости партнеров