Камиль Ларин: Мир сошел с ума

Камиль Ларин

В свете официального продления санкций против России со стороны ЕС, мы поговорили с популярным актером Камилем Лариным об экономических трансформациях и их влиянии на жизнь простых россиян.

- В детстве помню, не было все хорошо. Конечно, мы не голодали, но импортных продуктов особо не наблюдалось, шмотки заграничные тоже только позже появились. Потом, конечно, привыкли к хорошему: открыт занавес, мы выезжаем за границу, пробуем вкусные блюда, можем слушать музыку, смотреть на звезд.

То, что сейчас происходит с санкциями, это не есть приятно, не есть цивилизованно и мирно. Наверное, можно сказать, что мир сошел с ума. Но всегда цепляешься за какой-то разум. Возможно, разум и победит.

Ну, пусть не будет 25 сортов сыра, пусть будет пять или два. Наверное, ничего страшного не произойдет. Хотя, почувствовав хорошую жизнь, не хочется опять уходить в смурных дядек и закрываться от всего мира.

Не могу сказать, что как-то сильно ощутил влияние санкций. Сократились поездки, но это есть экономия. Если что-то нужно купить, я покупаю. Но зачем мне второй автомобиль? А за границу поедем. В январе в Португалию – там можно поиграть в гольф. Мы собирались в Турцию, но в связи с последними событиями пришлось поменять страну. Хотя в Турции я был уже девять раз, а вот в Португалии – ни разу. Так что все, что ни делается, все к лучшему. Абы не было войны, я так считаю.



Новости СМИ2