Четверг, 28 марта 2024, 22:11
Небольшая Облачность 4°

Опросы

Ежегодно 2 апреля отмечается Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма. Знаете ли вы, в каком из учреждений Новой Москвы помогают людям с расстройствами аутического спектра?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Важно, чтобы каждый человек имел возможность заниматься спортом рядом с домом, в пешей доступности. На должности директора, я активно работаю над популяризацией здорового образа жизни в поселении.
— Важно, чтобы каждый человек имел возможность заниматься спортом рядом с домом, в пешей доступности. На должности директора, я активно работаю над популяризацией здорового образа жизни в поселении.
директора Центра культуры и спорта «Медведь» Кристина Тумасяна

Иосиф Пригожин: я поддерживаю любые нововведения

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

 

Москва славится своими гастрономическими фестивалями. Сегодня, 24 июня, стартовал фестиваль холодных сладких изысков «Московское мороженое». Фестиваль продлится до 10 июля.

Фестиваль проводится на привычных городских площадках – от центра Москвы до ее административных округов.  Символом фестиваля стали клубнично-розовые пингвины и белые медведи. Всего на площадках фестиваля можно будет попробовать более 150-ти сортов мороженого от 30-ти отечественных производителей. Про вкусовые пристрастия и городские инициативы мы поговорили с известным российским продюсером, человеком, горячо любящем и хорошо знающем столицу, - Иосифом Пригожиным.

- Как вы относитесь к столичным гастрономическим фестивалям, к лицу они Москве?

- Я за любые нововведения, которые сделают город интереснее, привлекательнее для москвичей и гостей столицы. Любые формы развлечений, мероприятий, которые призваны дарить людям радость и какие-то новые ощущения, знания, я воспринимаю на "ура". За последнее время Москва сильно преобразилась, встряхнула с себя ненужный палаточный груз и наконец-то стала самой собой. За это спасибо Сергею Собянину. Я знаю, что он всегда был сильным управленцем, еще до занятия поста мэра Москвы.

- А как вы относитесь к экспериментальному, авторскому мороженому, например, с беконом?

- Конечно, я не специалист в таких вопросах, но иногда могу поэкспериментировать. Надо видеть, что ешь, тогда я смогу понять – нравится мне это или нет. Но при первом упоминании мороженого, я, конечно, вспоминаю простое советское мороженое – жирное, то есть качественное. Вспоминаю, потому что люблю качество во всем – от еды до ведения бизнеса.

Новости партнеров