Пятница, 25 мая 2018, 01:17
Пасмурно 14°

Опрос

Близится международный День защиты детей. Будете ли Вы отмечать этот праздник?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
Уже начата процедура передачи станций «Мичуринский проспект» и «Рассказовка» эксплуатирующим службам метрополитена.
Уже начата процедура передачи станций «Мичуринский проспект» и «Рассказовка» эксплуатирующим службам метрополитена.
Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства
Инфографика
конкрус
Инфографика
конкрус

Гречка по-купечески

Безымянный

● 1 луковица
● 1 морковь
● 300 г мясного фарша
● 2 ст. л. томатной пасты
● 2 зубчика чеснока
● 3 ст. л. растительного масла
● 2 лавровых листа
● 150 г гречневой крупы
● соль, перец по вкусу

Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде. Обжарить нарезанный кубиками лук и тертую морковь до золотистого цвета, добавить и обжарить фарш. Добавить томатную пасту, перемешать. Всыпать гречку и залить кипящей водой. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок. Приятного аппетита!

Новости партнеров