Быстрый рыбный пирог

Автор: Юрий Сизиков
Быстрый рыбный пирог
Быстрый рыбный пирог
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1 банка рыбных консервов (любых)
  • 2 вареных яйца
  • зелень, тертый сыр — по вкусу

Кефир, сырое яйцо, муку и соду смешайте и вылейте в смазанную маслом форму.

Слейте жидкость из рыбных консервов, добавьте мелко нарезанные вареные яйца и зелень, перемешайте.

Выложите рыбу в форму на тесто, оставив по краям немного свободного места. Выпекайте 20 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности достаньте пирог и посыпьте тертым сыром, поставьте обратно в духовку до образования сырной корочки. Приятного аппетита!



Новости СМИ2