Апельсиново-морковный смузи

Автор: Слава Костенко
Апельсиново-морковный смузи
Апельсиново-морковный смузи

С приходом осени обостряется проблема авитаминоза. Редакция газеты «Новые округа» призывает читателей не хандрить, а недостаток полезных веществ восполнить полезным апельсиново-морковным смузи.

Вам понадобятся:

  • 1 яблоко
  • 1 стакан апельсинного сока с мякотью
  • 1 стакан морковного сока с мякотью
  • 2 чайные ложки корня имбиря
  • 1 чайная ложка меда

Очистите от кожуры, косточек и сердцевины яблоко, мелко нарежьте его и измельчите в блендере. Натрите свежий очищенный имбирь. Смешайте соки, добавьте яблочное пюре, имбирь и мед. Взбейте массу в блендере до однородного состояния. Ваш смузи готов. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!



Новости СМИ2