Антон Комолов: на "Звездные войны" пойду только с ребенком

^06BBFD13D9731AAF6663B8031986A006175F55342A674B9113^pimgpsh_fullsize_distr
Фотография: соцсети

Известный теле- и радиоведущий Антон Комолов пополнил клуб «нефанатов» «Звездных войн» и поделился своим отношением к фильму, премьеру которого в России, судя по рекордным предпродажам билетов, ждут с большим нетерпением.

- Я не фанат «Звездных войн». Мой ребенок больше их любит, поэтому мы с ним, конечно, пойдем в кино. Он собирает конструкторы «Звездные войны» и знает всех этих Феттов. Для меня фета – это сыр, а не герой.

Я смотрел только одну часть, поэтому когда мы обсуждаем фильм, я, честно говоря, не очень ориентируюсь во всей их иерархии – кто белые, кто красные, кто хороший, кто плохой. В лицо смогу узнать только Дарта Вейдера и Чубакку.

А что касается рекордов, то в России предпродажи – это крохотная часть того, что будет собрано в прокате. Но учитывая тот шум, который вокруг фильма поднимается, наверное, и у нас он сможет установить рекорд. Хотя я не думаю, что это будет так же впечатляюще, как за границей. Все-таки в России не так много фанатов, как в тех же Штатах или где-то еще.



Новости СМИ2