Пятница, 27 апреля 2018, 00:47
Ясно 8°

Опрос

Впереди долгожданные майские праздники. Чем планируете заняться?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
Благодаря вводу новой трассы от поселения Московский до Калужского шоссе протяженностью более 20 километров можно будет свободно выезжать на МКАД и другие дороги.
Благодаря вводу новой трассы от поселения Московский до Калужского шоссе протяженностью более 20 километров можно будет свободно выезжать на МКАД и другие дороги.
Владимир Жидкин, руководитель Департамента развития новых территорий Москвы
Инфографика
конкрус
Инфографика
конкрус

Актриса Светлана Иванова была зайцем

Запрет Деда Мороза на Украине, где попытались официально заменить его Святым Николаем, не дал результатов. Жители Украины продолжают писать письма сказочному волшебнику  с самыми заветными желанияниями. О своем отношении к этой новогодней традиции рассказала актриса театра и кино Светлана Иванова, известная своими ролями в фильмах «Легенда Солнца», «Москва, я люблю тебя», «Легенда №17».

- Светлана,  писали ли вы письма Деду Морозу?

- В детстве я всегда писала письма Деду Морозу  и продолжаю делать это до сих пор вместе со своей маленькой дочкой. Мне кажется, это прекрасная новогодняя традиция.

- А ходите ли вы с ней на елку?

- Да, каждый год мы ходим на новогодние представления. В прошлом году мы были на елке в театре «Современник». В этом году собираемся сходить на Кремлевскую елку.

- А как вы считаете, кто лучше наш Дед Мороз и Санта Клаус?

-Наш Дед Мороз он роднее, загадочнее. Не знаю, мне наш нравится больше, чем иностранный.

- А какой самый интересный костюм был у вас на Новый год в детстве?

- В детском саду я помню только зайца в своем исполнении. Помню, что роль Снегурочки мне так и не досталась, хотя я всегда о ней мечтала. В мою актерскую и студенческую жизнь мне пока тоже не удалось сыграть эту роль, но я надеюсь это когда-нибудь произойдет. Каждый год у нас в театре кто-то играет эту роль, может, в следующем мне повезет!

Новости партнеров