Актриса Светлана Иванова была зайцем

Запрет Деда Мороза на Украине, где попытались официально заменить его Святым Николаем, не дал результатов. Жители Украины продолжают писать письма сказочному волшебнику  с самыми заветными желанияниями. О своем отношении к этой новогодней традиции рассказала актриса театра и кино Светлана Иванова, известная своими ролями в фильмах «Легенда Солнца», «Москва, я люблю тебя», «Легенда №17».

— Светлана,  писали ли вы письма Деду Морозу?

— В детстве я всегда писала письма Деду Морозу  и продолжаю делать это до сих пор вместе со своей маленькой дочкой. Мне кажется, это прекрасная новогодняя традиция.

— А ходите ли вы с ней на елку?

— Да, каждый год мы ходим на новогодние представления. В прошлом году мы были на елке в театре «Современник». В этом году собираемся сходить на Кремлевскую елку.

— А как вы считаете, кто лучше наш Дед Мороз и Санта Клаус?

-Наш Дед Мороз он роднее, загадочнее. Не знаю, мне наш нравится больше, чем иностранный.

— А какой самый интересный костюм был у вас на Новый год в детстве?

— В детском саду я помню только зайца в своем исполнении. Помню, что роль Снегурочки мне так и не досталась, хотя я всегда о ней мечтала. В мою актерскую и студенческую жизнь мне пока тоже не удалось сыграть эту роль, но я надеюсь это когда-нибудь произойдет. Каждый год у нас в театре кто-то играет эту роль, может, в следующем мне повезет!



Новости СМИ2