Актер дубляжа Дмитрий Поляновский: С моей работой нужно жить в центре. У Кремля.

Автор: Анастасия Островкова
Фото предоставлено Дмитрием Поляновским
Фото предоставлено Дмитрием Поляновским

Недавно была опубликована статистика независимого рейтинга TomTom, в которой зафиксировали понижение автомобильного трафика на шесть процентов за прошлый год.

Для большого города эта цифра значительна, но для многих районов такой процент не заметен. В связи с пробками и высоким транспортным потоком, многие жители Новой Москвы и Московской области тратят немало времени на то, чтобы добраться до работы.

Корреспондент газеты «Новые Округа» решила узнать о трудностях перемещения из области в центр у российского актера дубляжа Дмитрия Поляновского, который живет в городе Подольск, рядом с Новой Москвой. Голосом актера в российском прокате говорят: Мэттью Макконахи в фильме «Даласский клуб покупателей» и сериале «Настоящий детектив», актер Тео Джеймс в фильме «Дивергент», Люк Эванс в фильме «Хоббит» и многие другие.

— Как вы считаете, есть ли изменения в области после того, как она стала Москвой?

— В области живу всего год, поэтому особых изменений не ощутил. Просто не могу по этому поводу ничего пока сказать

— Как в Новой Москве с трафиком?

— В Новой Москве с трафиком все плохо, как и в области. Ощущение, что через Подольск едет вся Россия в Москву. В часы пик лучше не соваться без корвалола и прочих успокоительных средств.

— Слышали ли вы, что за прошлый год в Москве пробок стало меньше на 6 процентов?

— Не слышал. А этих процентов я бы наверное не заметил.

— Есть ли у вас личный транспорт?

— Машина была, но быстро продал, так как метро и электрички — лучший способ добираться до работы. Нервов все-таки меньше тратишь. Подумываю о мотоцикле, но это больше для путешествий, для души. На работу на нем ездить вряд ли буду

—  Как вы обычно добираетесь до центра?

Обычно это автобус, электричка, метро. Немного устал от таких перемещений. Всерьез думаю перебраться в Москву. Работа вся в центре, много трачу времени на дорогу, а мог бы озвучить за это время больше фильмов.

— Что бы вы изменили в транспортной ситуации?

Я бы сделал больше дорог. Чего тут еще думать. И метро до Подольска!

— Что по-вашему поспособствует улучшению трафика и пассажиропотока?

Способствует повышение уровня жизни в регионах. Тогда народ меньше будет переезжать в Москву. Это единственный вариант.

— Где бы вы хотели жить?

— Нравится север Москвы. Бабушкинская, например. Отличный парк, речка. Воздух неплохой. Но с моей работой в идеале жить в центре. У Кремля.



Новости СМИ2