Авиакатастрофа А321: друзья и родственники вспоминают погибшего бортпроводника Станислава Свиридова

doc6mxqpfiuyo84alm69mr_800_480
Автор: Одноклассники. Станислав Свиридов — бортпроводник из Москвы, погибший при крушении российского лайнера в Египте.

 

Российский самолет А321, возвращавшейся из Шарм-эль-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября в районе Синайского полуострова. «Вечерняя Москва» рассказывает о людях, чьи жизни трагически оборвались в тот день. Одним из погибших пассажиров лайнера был 29-летний бортпроводник из Москвы Станислав Свиридов.

— Он был очень ярким человеком, позитивным . Я точно знаю, что он очень любил свою работу, очень любил своих детей и жену, — вспоминает бывший бортпроводник Руслан Акбиров.

Жена погибшего Станислава Свиридова написала пост в социальных сетях, в котором поведала историю их романтичной и крепкой любви друг к другу. «Я поняла сразу, что влюбилась», — признается девушка, — «Авиация мне его подарила и у меня его забрала».

Станислав Свиридов принял решение уйти из бортпроводников, но не смог долго находиться на земле и снова вернулся в небо, устроившись на работу в авиакомпанию «Когалымавиа», которой принадлежал тот роковой самолет. Свиридов вернулся покорять небесные просторы и ушел из них раз и навсегда, оставив на земле любимую жену и двоих детей. Жена погибшего выразила слова соболезнования всем тем, кто стал участниками этой страшной трагедии.

Материал о Стасе Свиридове читайте на сайте газеты «Вечерняя Москва».

К словам скорби присоединился мэр Москвы Сергей Собянин. Он дал поручение обеспечить необходимою поддержку семье Стаса Свиридова.



Новости СМИ2